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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 23-10-2012 à 15:24

bonjour IsaGi44680, je l'ai trouver au rayon produit bio sec, c'est un plat cuisiner dans une barquette entouré d'un emballage carton, je me permet de scanner l'emballage et de mettre la photo sans vouloir faire de la pub :^> mais comme ce produit tout pret est interessant en depannage

AstridLorcet répond Posté le 23-10-2012 à 14:27
Bonjour chrivig (st sauveur, 38),

Pour choisir des potages en briques, privilégiez d'abord les plus riches en légumes (légumes en première position dans la liste des ingrédients). Puis, vérifiez les valeurs nutritionnelles et préférez celles qui apportent pour 100 ml : moins de 1,5 g de lipides et moins (ou égal) à 5 g de glucides. Ainsi, même si elles comportent de la pomme de terre ou de la crème en ingrédients, leurs teneurs restent correctes.

Celle que vous avez choisi est un peu plus grasse que recommandé et à 60% sont des acides gras saturés. Ce n'est pas le meilleur choix dans le rayon des soupes en briques, mais si vous l'avez déjà achetée, exceptionnellement vous pouvez la consommer : 25 cl à la place d'une portion de légumes du menu.

AstridLorcet répond Posté le 23-10-2012 à 14:22
16160Myriam (Gond pontouvre, 16), nous pouvons tout à fait consulter sur demande et commenter vos repas dans votre carnet minceur.
Pour cela, n'hésitez pas à faire votre demande directement au sein de votre rubrique "questions diététiques" et nous vous répondrons sous un délai de 72h, pour les carnets minceur.

AstridLorcet répond Posté le 23-10-2012 à 14:19
Bonjour 16160Myriam (Gond pontouvre, 16),

Vous pouvez tout à fait réaliser ce type de tarte aux poireaux à l'occasion et qui convient à toute la famille.
Pour vous, dans le cadre de votre programme, vous pouvez consommer 1/6ème de cette tarte maison à la place d'1 portion de légumes + 40 g de pain + 5 g de MG.

La pâte brisée est un féculent, mais est également source de lipides, + de 30% !

AstridLorcet répond Posté le 23-10-2012 à 14:09
Bonjour leatael (Aussillon, 81) ,

Pour la stabilisation, je vous conseille de suivre les menus à 1600 calories spécialement préparés pour la stabilisation à raison d'1 semaine par tranche de 2 kilos perdus (ex : si vous avez perdu 6 kg, vous devez faire la phase de stabilisation pendant 3 semaines).
A l'issue du suivi du 1600 kcal, vous pourrez à nouveau augmenter vos apports et vous baser sur les menus à 1800 kcal.

chrivig (st sauveur, 38) répond Posté le 23-10-2012 à 14:04
bonjour
je voudrais savoir si je peux prendre la soupe en brique LIEBIG "delice de légumes et langoustines"
valeur pour 100 g 55Kcal
proteines 1,2g,
glucides 5,2g dont sucres 1,2g
lipides 3,3g dont saturés 2,0 g
fibres 1,0 g
sodium 0,30 g
ça peut remplacer un légume ou faut compter un féculent car il y a de la pommes de terre 42% de légumes variés ????
merci de votre réponse d'avance
cdlt

Ma-Louloutte (Saint Etienne, 42) répond Posté le 23-10-2012 à 10:24
MYRIAM,

Si tu veux que les diététiciennes regardent ton carnet minceur, je crois qu'il fau tpasser par tes questions personnelles (en haut à droite de ta page d'accueil ).Elles te répondent en moins de 48h ,alors que sur le forum, ca peut etre plus long .
Bises.

IsaGi44680 (Sainte-Pazanne, 44) répond Posté le 23-10-2012 à 09:14
Bonjour Pacadab,
STP, à quel rayon trouves-tu tes lasagnes de légumes "Bio Village" ? Frais, surgelé, plats préparés,... ?
Merci d'avance pour ta réponse... :)

16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond Posté le 23-10-2012 à 08:27
bonjour ,

je voudrais savoir si vous pouvais regarder mon carnet sante et me dire si ce que je mange est bien si je fait bien

16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond Posté le 22-10-2012 à 20:50
Bonjour,

j"ai fait une tarte poireau
pate brisé deja prete
dans un saladier melangé un yaourt nature 0/
1CàC de moutarde
épice(cury,persil,bouquet garni,sel poivre)
mettre les poirreau deja cuit a la vapeur dans le platdessus le melange et au four
mes le seul truc c que je sais pas ce que je peut mangé donc ma falille a mangé ce soir et ma laissé une part pour demain en principe je doit pouvoir car pas de matiere grasse que le pate brisé qui est un feculent

ps il ont aimé!!!! lol :D


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