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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Latido (93) répond Posté le 21-08-2013 à 15:10
Bonjour
je calcule mes portions en grammes, pr l avocat à midi j ai mangé 125g ...car 1/2 avocat...mon avocat est petit
alors est ce correct?
Merci

camomille11 (77) répond Posté le 21-08-2013 à 07:32
Bonjour,
Je suis dans un menu à 1600 calories. Si', exceptionnellement, je choisis de manger une andouillette, que se passera--t-il ?
Comment adapter les repas précédents ou postérieurs ?
Merci

Latido (93) répond Posté le 20-08-2013 à 18:17
Merci pr vos réponses Astrid :)

micheline0242 (Bourg St Andéol, 07) répond Posté le 20-08-2013 à 16:01
peux-t-on manger des tièles à la place d'un poisson pour repas à 1200cal. et combien je pense une?

AstridLorcet répond Posté le 19-08-2013 à 17:00
re bonjour Latido (93),

Il n'est souhaitable en effet de remplacer l'intégralité d'un dîner par un petit-déjeuner, lorsque vous n'avez pas envie de cuisiner.
Vous pouvez faire un repas simple, demandant peu de cuisine en vous basant sur la structure alimentaire de votre programme et en choisissant alors des produits froids prêt à être consommés.

Exemple :
- tomates cerise à croquer + salade verte toute prête à volonté
- 2 tranches de jambon découenné dégraissé
- 40 g de pain (si féculents prévus au repas, selon votre programme suivi)
- 1 laitage nature 0% de MG
- 1 fruit (si prévu au repas, selon votre programme suivi)

Il est important de préserver l'équilibre prévu au repas, même si vous choisissez de simplifier le menu. :)

AstridLorcet répond Posté le 19-08-2013 à 16:57
Bonjour Latido (93),

Comptez bien en équivalence 2 feuilles de brick = 100 g de féculents cuits ou 40 g de pain.

Latido (93) répond Posté le 18-08-2013 à 07:40
re
Dans le tchat Lucie disait de ne pas remplacer le diner par le petit déj si on n a pas envie de cuisiner
mais je ss perplexe
je vois dans le tableau des équivalences qu on peut remplacer les féculents par les céréales ou muesli ?
Alors je peux ou pas ?
si j ai la flemme de cuisiner est ce qu en plus du matin, je peux à midi prendre du lait et des céréales ou le soir (si à midi je n ai pas consommé de féculents)?
Merci pr votre réponse


Latido (93) répond Posté le 18-08-2013 à 07:34
Bonjour
2 feuilles de brick en remplacement des féculents est ce pareil que 2 feuilles de riz ?niveau équivalence?
Je vs remercie

Latido (93) répond Posté le 17-08-2013 à 00:50
Mercie bp Lucie :-q
Vos réponses st claires et précises

Thinna merci!

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 16-08-2013 à 14:50
Je vous souhaite à toutes et tous un agréable week-end !


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