• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


30kg et +? et alors? on va y arriver!!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par karinette54 (54) Posté le 26-10-2010 à 13:05
si vous avez + de 30kg à perdre et que vous avez commencer hier, soit le 25 octobre, rejoignez moi ici, ce sera plus facile! on va se soutenir et se motiver! bon courage à tous et toutes!
Retour au forum
catouille 88 (88) répond Posté le 17-07-2011 à 18:45
Véro, tu mets tes crèpes et ton caramel beurre salé dans un chrono et tu l'envoies... à mon adresse. J'ai ma fille qui passe mardi. Elle en fera son affaire. Comme en plus, elle ne ressemble pas à sa mère (elle rentre dans du 38), elle peut se permettre un p'tit excès de temps en temps.
Karinou et Renée, vous pouvez me garder une 'tite place dans votre histoire de meurtre. Le brave PITI m'avait sorti toutes les gamelles et crépi la gazinière et le carrelage autour. Un pied... ça fait une heure et demi que je brique la cuisine. Pareil hier. Je vais aussi le trucider. Et après manger, la bouche en coeur, le voilà qui me dit : " je vais laver mes gamelles sinon tu vas encore me dire que je laisse la cuisine en bordel. Mais ça me fait suer parce que j'ai de l'herbe dans le jardin et je voudrais bien y aller du temps qu'il ne pleut plus. " Le sagoin... de toute façon, si je l'avais laissé faire, j'aurais pu repasser derrière. Il va tellement vite que c'est ni fait, ni à faire...
Je vais l'embrocher et le griller comme un cochon... sur la braise.

choupette répond Posté le 17-07-2011 à 18:40

VERO, tes crepes tu vas me les mettre a la poubelle, ou tu les donnes a un pauvre qui a faim, mais pas question d'en avaler une OK???Tu ne vas pas commencé ton regime en t'empifrant de crepes au caramel beurre salé;

renee caamano (06) répond Posté le 17-07-2011 à 18:39

Non KARINOU j'irai pas en taule car j'ai un ami commissaire divisionnaire (retraité) mais qd meme lui me donnera les ficelles pr un bon avocat! si ça continue on va plagié le film "LE CHAT" merci VERO pr ta réponse je vais regarder si j'en trouve ici! Bonne et douce soirée et bonne nuit à TOUTES Bisous :-* :-* :-* :x :x :x :x

Karinou (saint max, 54) répond Posté le 17-07-2011 à 18:23
si ça va le faire véro! parce que tu ne vas pas en manger demain!!! non mais hé, c'est pas la fête, il faut pas que tu lâches avant d'avoir commencé!



Véro (deuxville, 54) répond Posté le 17-07-2011 à 15:55
ma fille revient de bretagne avec deux douzaines de crèpes et du caramel au beurre salé pour mettre dedans! zut flute crotte! et rezut, reflute, recrotte! ça va pas le faire! pffff

Véro (deuxville, 54) répond Posté le 17-07-2011 à 15:53
renée les sot l'y laisse c'est une partie du bas du dos du poulet (ou de la dinde) de chaque coté de la colonne vertébrale, juste en haut du bassin! (c'était la minute sciences naturelles, chapitre : anatomie des volatiles de tout genre!)entre la jointure de la cuisse et le bassin, enfin, bref, ça mesure environ 2 cm de diamètre sur le poulet, 5 à 7cm chez la dinde, et c'est fameux ! la partie que le sot laisse sur le poulet (c'est le meilleur)et maintenant monsieur dodu les vend à part, en barquettes (ça fait pas si longtemps que ça)l'essayer c'est l'adopter! en plus c'est très maigre, pas un poil de graisse, pas d'os, pas de peau, des fois un tit tendon, mais vite oté


Karinou (saint max, 54) répond Posté le 17-07-2011 à 15:08
ho oui trucidons les!!! zigouillons les!!!
il est rentré et il a mis un film!
je vais pas rester trop longtemps sur l'ordi, je serai tranquille demain!

à plus les louloutes!

et renée fais pas de conneries! ce serait con de finir en taule quand même!
il a l'air sympa ton JL! je garde mon marcou encore un peu, mais il a intérêt à pas faire de bruit en respirant!!! je suis comme une cocotte minute!

renee caamano (06) répond Posté le 17-07-2011 à 14:45

coucou les Karinettes! ben avec vous on en apprend des trucs... VERO les "sot l'y laisse" c'est quoi? CATOUILLE "silit" pas connaitre non plus y a surement un autre nom par chez moi? Mais qu'est-ce qu'ils sont ces hommes en ce moment. Le JL est partit en commis à 11h et vient de rentrer 14h30 l'air dégagé et bien moi furax et qu'est ce qu'il fait LA CUISINE alors là c'est le pompon KARINOU on va s'asssocié pr un alibi et le mien je vais le trucidé et le mettre en miette qu'il ne reste rien! TITINE va rentrée avec plein de specialités donc excuse pr le 18. Elle devrait vs les distribuer comme ça pas d'excuses! DADA bravo pr tes Kilos perdus cette semaine! Je crois que je vais aller faire un sieste sinon d'explose! bonne apres midi à toutes à+ bisous :-* :-* :-* :x :x :x

Karinou (saint max, 54) répond Posté le 17-07-2011 à 14:28
coucou les filles!
devinez un peu où est parti le marcou? chercher des clopes! :-bd
choupette, je ne fonds pas moi, c'est bien connu! :-S
ce matin, pas un mot, il a voulu faire le malin? à malin, malin et demi!!! c'est lui qui a flanché le premier, il a vu que pour une fois je ne cèderais pas. faut dire que je suis pas chiante, je fais rarement la gueule, donc forcément quand ça arrive ça a un peu plus d'impact!
ce midi steack grillé (biennn!!!) et patates rôties (pas biennn!) au beurre (vraiment pas biennn!)

bravo à toutes celles qui sont motivées, moi je suis nulle en ce moment.
je repasse plus tard! bizzz!

catouille 88 (88) répond Posté le 17-07-2011 à 12:15
Promis, juré, craché Véro... Je vais essayer les sots l'y laisse. Mon frangin en fait en brochettes aussi. Les escalopes, je les prends bien épaisses et je cuis juste ce qu'il faut. J'aime bien quand même. Sinon, comme toi, je mets souvent du vin blanc dans ma cuisine. Par exemple pour les côtes de porc. Je me sers de la SILIT (vous connaissez). J'ajoute quelques pommes de terre, des dés de carottes, des aromatiques (thym, persil et laurier). C'est délicieux.


5531 - 5540 de 9334
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 934
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?