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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-05-2014 à 11:55
suite, pour le restaurant :

Si je prends l'exemple du restaurant Italien :
=>Sur la carte, je choisis :
1 salade verte ou 1 salade de tomates au basilic et vinaigre balsamique ou un carpaccio (au vinaigre ou au jus de citron)
1 part de (200 g) pizza reine, 4 saisons, napolitaine ou 1 assiette de pâtes napolitaines ou bolognaises
1 salade de fruits ou 2 boules de sorbet

A l'autre repas de la journée, vous n'avez pas besoin de faire un menu de rattrapage cependant vous ferez un repas simple : une crudité avec un filet de jus de citron ou vinaigre, une portion de viande, poisson ou oeufs cuite sans MG, des légumes cuits à satiété, un laitage aigre et un fruit (pas de féculent ou pain, ni fromage).

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-05-2014 à 11:52
Bonjour emilie077,

Pour les plaisirs, vous devez simplement en inclure 1, en suivant l'équivalence donnée, vous n'aurez pas de menus de rattrapage à faire ensuite.

Pour le nombre : 1 à 2 par semaine est préférable :)

emilie077 répond Posté le 21-05-2014 à 11:22
Si on fait le menu ''fete des meres" de savoir maigrir:
le soir on mange quoi? on rattrape ? comment?
merci

emilie077 répond Posté le 21-05-2014 à 11:12
Par ailleurs, le repas au restaurant conseillé dans les BONUS (ex, tajine dans un marocain) ou autres type de menu Bonus :
doiT il être rattrapé TOUJOURS par une galette de rattrapage?
Combien peut on en faire par semaine?
mERCI

emilie077 répond Posté le 21-05-2014 à 11:07
Est ce qu'après une équivalence plaisir (onglet Bonus), on est obligé de faire un ''Rattrapage des écart''?
Ou est ce que l'équivalence plaisir se suffit d'elle même à remplacer viande, etc...
Combien peut on faire d'équivalence plaisir par semaine? (genre pizza maison ou cake qui supprime viande+ autre turc...)

Merci pour votre réponse et merci à Isabelle qui m'a parlé de cet onglet que je n'utilisais pas :)

emilie077 répond Posté le 21-05-2014 à 10:30
Merci!

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-05-2014 à 11:18
Bonjour emilie077 ,

Votre message a très bien fonctionné, je viens de vous répondre à l'instant ;)

emilie077 répond Posté le 19-05-2014 à 16:52
Je voulais poser ma question en message personnel mais ca ne fonctionne pas ... X(
Voici ma demande:

"Je stagne a - 1.4kg depuis 05/05/14.
Pgme a 1200 difficile, faim +++, voir carnet M
Objectif -24 kg
Combien de tps a 1200 cal? Est ce adapté à ma façon de vivre?
Quand puis je passer a 1400 cal?
Bcp d'écart, restau, BBQ (week end + 1soir/sem avec cop) et j'aime repas en famille +dessert + alcool le week end (dur de s'en passer)
Comment cumuler ecart du WE + ma faim insupportable a 1200 (sans parler des 900cal de rattrapage ingérable!)
Help me pl!" X( :(( :(( :((

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-05-2014 à 15:00
Bonjour nicou-61,

N'hésitez pas à remplacer le gaspacho par une portion de crudité sans matières grasses. Des tomates cerise ou radis à croquer par exemple !

Bonne semaine !

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-05-2014 à 14:58
Bonjour cnic06 (06),

Merci de nous poser cette question dans la rubrique questions diététiques et nous pourrons vous envoyer directement une répartition.

A très vite !


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