• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
capucine333 (, 33) répond Posté le 25-11-2015 à 16:08
bonjour
comme en cas j'aimerai boire de la soupe est ce qu'il faut absolument que ce soit un bouillon de légumes ou je peux faire un bouillon avec de l'eau et un cube de volaille ou légumes dégraissé ou une marmite bouillon dégraissé
Merci

caroline59300 (, 59) répond Posté le 25-11-2015 à 08:39
Bonjour pouvez vous me dire si le panais et le topinanbour sont des légumes ou des féculents merci bien

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 24-11-2015 à 16:29
Bonjour Isabelle,

Le tchat du 23.11 à 17 heures n'a pas fonctionné car il n'est pas archivé?

Merci par avance.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-11-2015 à 13:45
Bonjour Milia86 (13),

Le konjac est une plante exotique dont le rhizome (racine traçante) est très riche en fibres qui absorbent facilement l'eau. Cette action lui permet de gonfler dans l'estomac et donc de donner une sensation de satiété par remplissage mécanique de l'estomac.
Vous pouvez l'utiliser sous forme de vermicelles. Ainsi, vous prenez conscience de ce que vous mangez car vous allez le cuisiner comme un féculent et vous répondez aux valeurs du programme Savoir Maigrir. Comptez 100 g occasionnellement en plus sur la journée.

Milia86 (, 13) répond Posté le 18-11-2015 à 15:52
Bonjour,
On m'a proposé de manger des tagliatelles au Konjac, mais je ne les ai pas trouvé dans les équivalents.
Est ce que c'est considéré comme des légumes?
Merci d'avance de votre retour.

IsabelleCauet (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 12-11-2015 à 13:26
Bonjour à toutes et tous !

N'oubliez pas que vous retrouverez lundi 16 novembre à 19H30, le tchat en direct avec Jean-Michel Cohen !
Venez nombreuses et nombreux :-q

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 10-11-2015 à 16:10
Bonjour Gourmande77 !

L'apport calorique est négligeable, mais simplement pas celui en sel. Évitez de saler en plus et si vous limitez à 1 CàS, c'est parfait !

Gourmande77 (, ) répond Posté le 10-11-2015 à 12:56
Bonjour,
si l'on utilise la sauce nuoc-mam, quelle quantité peut-on prendre ?
1 CS correspond à quelle équivalence s'il y en une ?
Merci.

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-11-2015 à 16:26
Capistra,

Vous pouvez occasionnellement consommer 80 g de boudin blanc cuit sans ajout de matières grasses à la place d'1 portion de viande, poisson ou oeufs + 5 g d'huile (1 CàC). Si vous prenez 120 g ça compte tout de ùmme. Supprimez 5 g de matières grasses en plus.



capistran (SARRY, 51) répond Posté le 02-11-2015 à 16:16
Bonjour,

Je me pose encore la question des quantités : par exemple, même si c'est exceptionnel, un boudin blanc pèse environ 100-110 g alors qu'on a droit à 90 g, faut -il à chaque fois enlever 10-20 g ou est-ce considéré comme portion normale ?

Merci par avance


4761 - 4770 de 16740
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1674
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?