• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


qui a déjà perdu 5 kgs et a besoin de se remotiver pour passer à 10 kgs?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par chamade (28) Posté le 23-03-2010 à 17:07
J'ai commencé le 18 janvier, au début j'étais très motivée et ne faisais aucun écart, à présent, je fais souvent des écarts et mon amaigrissement a ralenti.J'ai perdu 5 kgs en deux mois mais là j'ai peur d'un ralentissement
Qui éprouve ce que je vis?
Retour au forum
pascalou (sedan, 08) répond Posté le 03-10-2010 à 10:39
bonne journée à toutes!!

pascalou (sedan, 08) répond Posté le 03-10-2010 à 10:38
bonjour les filles, Soleil, au niveau de mon travail ça va mieux je me suis expliquée avec la sage femme et tout va bien!! c'est avec fille que j'ai des soucis , elle devait rentrer pour un BTS fin septembre, malheureusement elle n'a toujours pas de maitre de stage donc pas de rentrée si l'école ne lui trouve rien , elle n'aura plus qu'a s'inscrire à l'ANPE, on s'inquiète pour leur avenir!!!! moi aussi je t'adore SOLEIL§§§ BONNE JOURN2E 0 TOUTES

jojo répond Posté le 03-10-2010 à 10:05
Merci CHAMADE.....pour l'info.

jojo répond Posté le 03-10-2010 à 10:05
j'ai pas pensé à regarder sur google *-:) c'est fait, j'ai trouvé c'est une viande pour faire du CARPACIO.


Pourriez-vous m'expliquer la différence entre Bresaola, Coppa et Pancetta, qu’on trouve aujourd’hui chez nous?

Ce sont trois charcuteries italiennes différentes.
La Bresaola est faite avec de la viande de boeuf dégraissée, salée, poivrée, épicée. On la laisse sécher de un à trois mois. On la coupe en très fines tranches et on la sert avec un filet d’huile d’olive, un peu de jus de citron et du poivre. Avec une salade, c’est délicieux.
La Coppa est de la longe de porc macérée de 6 à 15 jours dans un mélange de sel, poivre, ail, girofle et vin. Elle sèche ensuite pendant 4 ou 5 mois pour prendre goût et arômes. Exquise avec du pain de campagne, avec une salade de roquette ou des artichauts à l’huile.
La Pancetta est à base de poitrine de porc salée, poivrée, parfumée avec girofle, cannelle, muscade, genièvre. Après une macération d’une ou deux semaines, elle est dégraissée et mise à sécher. On peut l’émincer et l’ajouter aux pâtes, ou la faire griller ou frire en petits lardons pour rehausser une salade mélangée et bien assaisonnée.

Vais me régaler :P

jos répond Posté le 03-10-2010 à 10:03
CRICRI te manque CHAMADE
elle est en week end au bord de la mer
partagee entre le menage de son fifils qui travaille dans un restau et son petit mari qu elle bichone .


jos répond Posté le 03-10-2010 à 10:00
bonjour Chamade
tu ne travaille pas aujourdhui?
c etait bien ton vernissage
pas trop de petits fours?

jos répond Posté le 03-10-2010 à 09:57
oui SUCHYCAT
la vie est injuste
si ton fils vit son premier chagrin d amour
il reagira aussi comme ca
et puis un jour ,il rencontrera
une autre personne...

chamade (28) répond Posté le 03-10-2010 à 09:54
Jojo bresaola c est comme viande DES grisons
bisous
bonne promenade
non je ne connais pas
biz á jos aussi

jos répond Posté le 03-10-2010 à 09:51
bonne dimanche a toutes

jos répond Posté le 03-10-2010 à 09:50
bresaola
moi pas connaitre
j espere que c est pas une limace,,,,?


9121 - 9130 de 11794
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?