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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 24-02-2014 à 12:58
A tous,

Retrouvez moi ce jour pour 2 tchats en direct : à 13H puis 17H B-)

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 24-02-2014 à 12:57
Bonjour à tous,

Les petits pois ne sont pas des féculents, vous pouvez en consommer 140 g cuit et en plus ajoutez les féculents prévus :)

marie-jeanne_diet (, ) répond Posté le 23-02-2014 à 16:26
Merci pour les réponses.

JEANPIERRELAMERANT (SAINT-SAVINIEN, 17) répond Posté le 23-02-2014 à 15:00
Bonjour, féculents les petits pois, Marie-jeanne.

zabbii (53) répond Posté le 23-02-2014 à 14:38
Marie Jeanne, en attendant la réponse officielle des diètéticiennes, tu regardes à bonus/ équivalence et tu verras que les petits pois sont des légumes dont la quantité à consommer est limitée à 140 g pour un accompagnement.Voici le copié collé.
En garniture du plat principal, je me contente de :
2 artichauts entiers 270 g de salsifis 150 g de topinambours
285 g de rutabagas 250 g de fonds d'artichauts 140 g de petits pois, de panais.
N'hésite pas à consulter ces équivalences pour les féculents, les fruits etc. C'est très instructif.

A bientôt et bonne continuation.



marie-jeanne_diet (, ) répond Posté le 23-02-2014 à 12:19
Bonjour tout le monde, j'ai une question qui me taraude les petits pois en boite compte comme légumes ou comme féculents? et pareil pour les petits pois frais légumes ou féculents? Merci pour la réponse, bonne journée et bonne fin de week end. :)

carameline42 répond Posté le 22-02-2014 à 13:47
merci isabelle :D
juste, si je prends une soupe en brick, avec les éléments que vous me donnez, je compte juste en légumes, ou faut-il décompter aussi en féculents?

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-02-2014 à 15:27
Je vous souhaite un Beau We à tous et toutes ! B-)

vous me retrouverez lundi à 13H puis 17H pour le tchat en direct ;)

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-02-2014 à 15:26
Bonjour carameline42 ,

Pour les potages en briques, privilégiez d'abord les plus riches en légumes (légumes en première position dans la liste des ingrédients). Puis, vérifiez les valeurs nutritionnelles et préférez celles qui apportent pour 100 ml : moins de 1,5 g de lipides et moins (ou égal) à 5 g de glucides. Ainsi, même si elles comportent de la pomme de terre ou de la crème en ingrédients, leurs teneurs restent correctes.

N'hésitez pas à consulter notre rubrique "Outils" puis "Produits coup de cœur" comprenant une sélection de potages.

carameline42 répond Posté le 20-02-2014 à 17:57
bonjour, pourriez vous me dire si la soupe en brick du commerce est tolérée, merci!!!


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