• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-06-2012 à 11:41
Bonjour qui-lit-6,

Les flocons d'avoine nature sont un très bon choix. Riche en glucides complexes et en fibres et sans ajout de sucre... c'est d’ailleurs un de nos produits coup de coeur.
Pour les céréales type sveltesse... la recette est bien mois simple avec ajout de sucre... et la composition au final moins avantageuse (pour un apport calorique comparable).
Enfin les variations des recettes font évoluer les taux de lipides et sucres simples. Ppensez à scruter les étiquettes !

A bientôt !

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 01-06-2012 à 11:38
Bonjour Dada,

Rassurez-vous, vous aurez la réponse rapidement. Souvent en moins de 48h.

Bonne continuation !

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 01-06-2012 à 10:38
P.S.

Dans toutes ces céréales, je suis très perdue.
Alors je suis allée faire un tour dans les "produits coup de coeur".

Je suis tombée sur La galette de sarrasin nature - Reflets de France. Voici le copier-coller :
"Dépourvue de gras, donc faiblement énergétique, cette spécialité bretonne constitue, garnie d'une source de protéines (jambon et/ou œuf), de légumes (tomate, oignon, ratatouille...) et, éventuellement de fromage (gruyère râpé ou chèvre), un repas complet, rapide, simple et économique."

On a droit à 1 seule galette ?

Merci, et par avance je vous souhaite un agréable week end.

biquette_2012 répond Posté le 01-06-2012 à 09:38
j ai une autre question: puis je prendre des céréales avec copeaux de chocolat, au petit dej et je dois le remplacer par quoi? merci

biquette_2012 répond Posté le 01-06-2012 à 09:35
bonjour, est il possible de faire le menu de rattrapage lorsque l on est a 900cal sur quelques jours et que l on fait 1 écart?merci

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 31-05-2012 à 23:30
Bonsoir,

pour varier mon petit déjeuner, j'ai opté pour des flocons d'avoine. (J'ai bien pris connaissance des équivalences et de la quantité).

Ma question porte au niveau nutritionnel :
est-il plus intéressant pour mon corps de manger de l'avoine, ou bien du blé complet (style flocons Fitness) ?

Je vous remercie par avance.

meena78 (voisins le bretonneux, 78) répond Posté le 31-05-2012 à 19:07
merci solenne

dada (ST die des vosges, 88) répond Posté le 31-05-2012 à 15:40
merci a vous solenne sais fait jai pause la question mes dant conbien temp il vont me repondre merci a vous urgent pouver vous voir sa urgent

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 31-05-2012 à 15:32
bonjour Solenne, excuse moi je vais reprendre ta reponse pour maeena78, car ca risque d'etre mal interpreté "le beurre" ... "pour cuire votre viande ou vos légumes" : la cuisson du beurre n'est pas recommandé, utilisé simplement a faire fondre sur les aliments deja cuit :)
J'imagine que c'est pas evident pour vous de repondre regulierement toujours aux memes questions, ce qui fait que parfois vous oublié des precisions utiles, ca se comprends ;)

solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 31-05-2012 à 15:10
Bonjour dada,

Votre situation étant très spécifique et médicale, je vous invite à renouveler votre question dans la rubrique Questions Diététiques, nous la transfèrerons alors directement à Jean-Michel Cohen. Merci de votre compréhension.


8791 - 8800 de 16787
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1679
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen