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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Lilimincir (, 06) répond Posté le 09-04-2015 à 16:10
Bonjour,

Je voudrais savoir si le café au lait est mauvais pour la santé? J'ai en effet entendu dire que le mélange lait/café n'était pas conseillé. Est-ce le cas? Sinon puis-je prendre un café au lait le matin en remplacement d'un laitage? Merci.

solennedemanche (, 92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 09-04-2015 à 15:09
Danio de Danone est un nouveau type de laitage ayant la particularité d'être très concentré et du coup consistant.

Nous vous conseillons de privilégier la version nature 0% de MG. Ce produit est vendu en conditionnement de 150 g par portion et apporte ainsi pour la version nature près de 13 g de protéines.

Vous pouvez prendre un Danio nature 0% en équivalence de 2 laitages nature sur la journée.

Si occasionnellement vous souhaitez vous faire plaisir avec un Danio aux fruits, comme ils contiennent des sucres ajoutés, 1 portion remplacera 1 laitage et 1 portion de fruit de votre journée.

Noukie24 (, 24) répond Posté le 08-04-2015 à 21:58
Bonjour

J'ai du mal avec les laitages, et je viens de découvrir les yaourts type danio, qui passent beaucoup mieux. Ils sont pauvres en MG mais avec de la purée de fruits et donc assez sucrés (12 à 15g/100g). Est-ce que c'est trop pour en consommer?
Je vous remercie

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 08-04-2015 à 15:40
Merci Lucie


IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 08-04-2015 à 15:12
Bonjour à toutes et tous,

Merci Jocelyne vous me rassurée :)

le principal vous avez raison est de né supprimer aucun élément des repas, l'équilibre avant tout !

Belle fin de semaine





m1235270-Jocelyne (93) répond Posté le 08-04-2015 à 14:51
Bonjour Isabelle,

Merci pour tous ces commentaires sur mon carnet minceur. C'est super. Juste une petite chose, par rapport aux quantités qui sont souvent inférieures a celles que je devrais prendre, c'est parce qu’elles sont trop importante pour moi. Mais ne vous inquiétez pas, je ne suis pas affamée.

Bonne fin d’après midi

laziza8 (, 34) répond Posté le 08-04-2015 à 12:24
L Info sur les féculents est très intéressante. .. j avoue que j omets facilement dans un repas de la journée que je prends au boulot.
Je vais faire un peu plus attention désormais.
Bonne journée à tout le monde.

m1235270-Jocelyne (93) répond Posté le 07-04-2015 à 21:01
Merci Lucie pour votre réponse. Je vais faire attention de façon a ne pas me retrouver a plat de nouveau cette semaine. ;)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 07-04-2015 à 16:47
Astrid,

En effet le quorn est un substituts de viande à base de mycoprotéine (donc protéines de champignon).
Vous pouvez prendre à la place d'une portion de viande 150 g de quorn :)

Bon début de semaine à toutes et tous !

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 07-04-2015 à 16:45
Jocelyne,

Les féculents sont une source de glucides complexes. Dégradés plus lentement par l'organisme, ils représentent une source d'énergie à diffusion plus lente afin de réguler le taux de sucre dans le sang (glycémie) et donc éviter les coups de pompe.
Ils calment ainsi la faim plus durablement, vous aident à réguler votre appétit et donc à limiter les écarts.
Enfin le glucose est le carburant privilégié de toutes les cellules y compris du cerveau pour lequel il est la seule source d'énergie utilisable. Sous forme de glycogène, il constitue une réserve d'énergie stockée dans le foie et les muscles et est indispensable à la contraction musculaire.
Il donc primordial d'assurer à l'organisme des apports satisfaisants, afin de perdre du poids tout en restant en forme et donc de bonne humeur ! ;)


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