• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Recettes

Petits farcis niçois


proposée par Jean-Michel Cohen
commentée : 1 foi
note des membres :

» voir les commentaires


Les végétarien(ne)s ne seront pas laissés pour compte avec cette recette revisitée des farcis niçois. Sauf à 900 kcal

Perdez jusqu'à 10 kilos en 3 mois sans jamais vous priver !

Commencez maintenant votre analyse minceur gratuite :

Êtes-vous un homme ou une femme ?
(Les solutions minceur sont adaptées)

1. Quel délai vous paraît correct pour perdre vos kilos en trop et atteindre votre objectif avec le programme Savoir Maigrir ?

2. Quel est votre niveau de motivation pour atteindre votre objectif minceur (entre 1 et 5) ?

3. Comment décririez-vous voshabitudes alimentaires ?

4. Quel type d'excès ou d'écarts faites-vous le plus souvent ?

5. Où avez-vous le plus tendance àstocker vos kilos ?

6. Qu'est-ce qui, aujourd'hui, motive votre volonté de perdre enfin vos kilos en trop ?

7. Parmi tous les profils proposés dans lanouvelle formule Savoir Maigrir, lequelse rapproche le plus du vôtre ?

8. Dans la nouvelle version Savoir Maigrir, quel outil spécifique vous aidera leplus à atteindre votre objectif minceur ?

9. Comment avez-vous découvert Jean-Michel Cohen et son Programme Savoir Maigrir ?

10. Combien de temps êtes-vous prête à accorder à votre ROUTINE MINCEUR chaque jour pour atteindre votre objectif et améliorer votre bien-être ?



Ingrédients pour 1 personne/s :
  • 1 courgette ronde à farcir
  • 1 tomate à farcir
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de champignon de Paris émincés
  • 40 g de mie de pain sans gluten
  • 1 petite poignée de basilic frais ciselé
  • 1 oeuf
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre en grains

Marche à suivre :
  • Préchauffer le four à 170ºC (th. 5-6).
  • Couper le chapeau de la courgette ronde, la vider, la saler et conserver le contenu pour la farce.
  • Couper le chapeau de la tomate, l'épépiner, la saler et la retourner à l'envers pour qu'elle perde un peu de son eau.
  • Faire tremper la mie de pain avec le contenu retiré de la tomate.
  • Laver et émincer le poivron vert en petits dès.
  • Émincer très finement les lamelles de champignons de Paris après les avoir bien égouttés.
  • Mélanger dans un saladier, la farce de la courgette ronde, la mie de pain essorée, le poivron, les champignons, l'ail écrasé, l'oeuf, le basilic, le sel, le poivre.
  • Farcir la courgette et la tomate avec la préparation.
  • Disposer dans un plat à gratin, et enfourner 30 minutes.
  • Servir bien chaud.


1/2 portion de protéines + 1 légume + 40 g de pain sans gluten + 5 g de MG





Commentaires

  • dominique (bierne, 59)
    Posté le 30-08-2012 à 14:16
    bonne recette mais il faudra que quand l interieur est retirée je vais blanchir quelques minutes les courgettes car au bout de cuisson au four la courgette et encore trop craquante, a la place du pain complet j ai remplacée par 100gr d hachi de boeuf a 5% de matiere grasse plat a refaire et a faire goutter
1 - 1 de 1
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »


Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?