Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par rsinfo (marbache, 54) | Posté le 13-07-2009 à 08:31 | ||
Carottes, haricots, courgettes, les aubergines etc.
La cuisson à la vapeur de ces légumes, c'est bon, mais c'est fade, même insipide. Comment rendre agréable au goût la cuisson à la vapeur ? |
framboise (31) répond | Posté le 27-10-2009 à 22:02 | |||
framboise 31 Montesquieu volvestre
moi je cuit tout mes légumes a la vapeur et je met des herbes et épices deçu et je me régale . |
||||
Abeille62..............62 ans (62) répond | Posté le 16-10-2009 à 22:19 | |||
abeille62
qui cuisine des fevesje cherche recette merci bonne fin de semaine a tous |
||||
Abeille62..............62 ans (62) répond | Posté le 16-10-2009 à 22:16 | |||
a pistache 57
bonjour a vous j ai habite cette ville(forback) il me tarde d aller faire un tour avec mon fils abeille62@+++ |
||||
lolo (78) répond | Posté le 17-08-2009 à 18:26 | |||
Bonjour, vous pouvez mettre un peu de fond de volaille dans l'eau de cuisson, ou encore du viandox (petit flacon) ou des épices multiples et variés que tu aimes. ça peut vraiment t'aider à aimer davantage les légumes cuits à l'eau.
Bon courage. |
||||
nounours (93) répond | Posté le 15-08-2009 à 17:02 | |||
nous cuisinons beaucoup de choses a la vapeur dans une cocotte minute et nous nous regalons:legumes,cuisses de poulet,porc la viande reste moileuse et se trouve par la meme occasion degraissee bon appetit
|
||||
Franor (BRIVE, 19) répond | Posté le 31-07-2009 à 08:29 | |||
Bonjour à toutes et tous,
Pour les crudités, avez-vous essayé 1 càc de moutarde à l'ancienne, diluée dans l'eau ? Je trouve cela plutôt pas mal! |
||||
cannette (MILLY SUR THERAIN, 60) répond | Posté le 30-07-2009 à 17:08 | |||
bonjour tout le monde je pense qu'il faut rajouter du persil de la ciboulette
|
||||
nigette (30) répond | Posté le 27-07-2009 à 11:59 | |||
une sauce pour les crudités, facile à faire avec du fromage blanc 0% + vinaigre balsamique + qq gouttes de tabasco et de l'aneth ciselé (si elle accompagne du poisson) ou du persil ou de la ciboulette pour les oeufs ou viandes...
|
||||
nigette (30) répond | Posté le 27-07-2009 à 11:55 | |||
qq gouttes de sauce "arôme saveur" de Maggi sur les légumes dans un wok (par exemple) et une petite échalote...ça suffit pour obtenir un plat de légumes, loin d'être insipide.
|
||||
valeriel (gap, 05) répond | Posté le 27-07-2009 à 00:02 | |||
pensez au herbes fraiche :-) le basilic, la coriandre! mixez avec 1 cc d'huile d'olive!! sur un poisson ou un blanc de dinde ou meme un citron confit... c'est un régal..tt si il m'en reste je les congele dans du film etirable...
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.