Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par rsinfo (marbache, 54) | Posté le 16-06-2009 à 20:32 | ||
250g aubergines grillées, moi c'est des aubergines cramées ?
Grillé = quel ustensile ? 100g de tomates cuites au four aux herbes, température durée ? 250 G d'endives braisées ? Et oui, je suis un très grand spécialiste Merci par avance pour vos réponses |
tamala( - 7,2kgs) (89) répond | Posté le 02-07-2009 à 21:18 | |||
vous pouvez achetez des aubergines grillées congelées,il suffit de les décongeleées et de les passer dans la poêle puis dans l'assiette sel, poivre et herbes ou coulis de tomate
|
||||
Sadou (77) répond | Posté le 01-07-2009 à 21:34 | |||
BJR,
je ne comprends pas comment on peut manger une aubergine sans huile. On dirait de l'éponge. Peutêtre qu'il y a des recettes que je ne connais pas Merci de votre aide Sadou |
||||
louloute (93) répond | Posté le 17-06-2009 à 20:24 | |||
salut
pour les aubergine je les coupe en rodelles et je les met sur une feuille de papier sulfuriser et sur la grille du four, dessus je mets des herbes et de la sauce de soja, et j'allume le grille à 180-200 si les tranches sont assez fines elles grilles et sont legerement croquantes, et pour les tomates je coupe en deux herbes ...(au choix ) et au grille dans le four et les endives je vais voir ça mais je pense les faire à la casserole (herbes et arome)et pas trop longtemps pour garder du croquant Pour toutes les cuissons comme je ne suis pas encore habituer je goûte pour vois quand ça me plaît... bonne cuisine... |
||||
Couette (Pontoise, 95) répond | Posté le 17-06-2009 à 14:40 | |||
Les aubergines grillées, tu les coupes en tranches, tu les fais d'abord cuire à l'eau dans une casserole et ensuite tu les passes simplement à la poêle pour qu'elle prenne une petite couleur brune sympatoche. Sinon si tu fais barbecue tu peux les mettre dessus aussi.
Pour les tomates cuites au four, je ne sais pas car je ne les ai pas faites, je n'aime pas les tomates cuites. Mais sur internet, tu prends n'importe quelle recette de tomates farcies et tu sauras combien de temps et à quelle température les mettre. Les endives braisées au jus je crois que c'est pareil que grillées mais tu couvres ta poêle et tu mets un fond d'eau dedans (dans l'ordre inverse ça sera plus simple lol) |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.