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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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bermafloma répond Posté le 25-03-2012 à 12:02
BONJOUR SOLENNE DEMANCHE DIETETICIENNE ET A TOUTES ET A TOUS

MERCI POUR TOUTES SES PRECISIONS SUR LA STABILISATION C EST EFFECTIVEMENT UN POINT DONT JE VOIS QUE TOUT LE MONDE APPREHENDE.

JE N Y SUIS PAS ENCORE MAIS J ANTICIPE POUR BIEN COMPRENDRE....MERCI ENCORE.

JE ME SUIS MIS SUR : GUIDE DES ALIMENTS ET J AI RE-ECOUTEE LA VIDEO DE MR COHEN SUR :
COMMENT CHOISIR SON PAIN ? LE PAIN SEC.....

POUR TROUVER LA REPONSE A LA QUESTION QUE JE VOUS AI POSEE :
COMBIEN DE BISCOTTES ? 1 ou 2 ou 3 pour le petit déjeuner ????
COMBIEN DE CRACOTTES ? " " " " "
COMBIEN DE WASA ? " " " " "
COMBIEN DE PAIN DE MIE ? " " " " "

JE N AI PAS EU MA REPONSE...C EST A DIRE : ACTUELLEMENT JE PRENDS 2 TRANCHES DE PAIN COMPLET TOUS LES MATINS QUI EQUIVAUT A 30 GR DE PAIN COMPLET MAIS QUI EQUIVAUT A COMBIEN DE CHACUN DE PORTION DE SES 4 PRODUITS QUE JE VOUS CITE AU DESSUS POUR RESTER DANS DES NORMES NORMALES.

MERCI DE CETTE PRECISION.

BONNE JOURNEE A TOUTES TOUS.

KELLY BERMAFLOMA



Neloune répond Posté le 24-03-2012 à 08:00
Merci a tout le monde pour votre aide qui m'est vraiment precieuse , merci encore :)

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 23-03-2012 à 23:35
phase de stabilisation : 1 semaine pour 2 kg perdus..........à 1600KCAL, pardon


qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 23-03-2012 à 23:34
NELOUNE,

si tu es à 1400kcal, que tu as atteins ton poids désiré, tu vas entammer ta stabilisation comme suit :
phase de stabilisation : 1 semaine pour 2 kg perdus
2 semaines pour 4kg perdus, 3 semaines pour 6kg perdus , etc...
Ensuite, et bien ensuite je t'ai laissé un message sur ton "je commence lundi"

Bonne soirée :)


Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 23-03-2012 à 22:59
Bonsoir à vous toutes :)

J'ai acheté des cornichons aigres-doux, je peux en manger quelle quantité dans ma salade de crudités....
Merci
Bonne soirée à vous toutes




rosesdor (79) répond Posté le 23-03-2012 à 22:40
bonsoir Neloune
Moi aussi je suis dans ma phase de stabilisation et je suis un peu perdue également :-S .Pour ma part je n'arrive pas à me lancer dans les menus libres;je me pose les m^mes questions pour le pain par exemple.
Ce dont je suis sûr ;par contre;si ça peu t'aider; c'est que tu dois garder la base de menu à 1600 cal .exemple sur une journée:petit dèj du régime,à mdi:repas libre et le soir menu régime du plan repas proposé.au départ ;tu fais 2/3 repas libres sur la semaine, pas plus
J'espère que j'ai put t'aider un petit peu, bon courage et bon week-end

Neloune répond Posté le 23-03-2012 à 22:15
Lucie , pouvez vous me dire si un repas comme je vais vous citer serait bon en repas libre :
-Une tranche de paté en croute , steak frite , une pomme ?
-une salade verte (avec sauce allegé maison), steak frite , et une patisserie ?

et quand je fais mes repas libre , est-je le droit de prendre un peu de pain et un yaourt ?

et pour finir , en repas qu'il faut garder dietetique (si par exemple j'ai fais un menu libre comme je vous ai citer en dessus le midi) le soir si je mange une salade verte , une tomate , un oeuf , une tranche de jambon decouenné degraisser , 30gr de pain , 1 yaourt et un fruit , c'est bon ? (ce que je ne sais pas c'est si il faut garder le menu a 1600kcal ou pas pendant la phase de stabilisation quand nous faisons nos menu libres :-S )

loukas1823 (les ulis, 91) répond Posté le 23-03-2012 à 15:11
d'accord merci,
j'aurais une autre question,
est ce qu'on peut prendre de temps en temps du beurre demi-sel.
et quelle est la différence entre le beurre doux et le beurre demi-sel, lequel est le mieux.

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-03-2012 à 14:50
Boniour Neloune,

D'abord sachez que si une réponse ne convient pas à votre attente, vous pouvez tout à fait nous le préciser via les questions. Nous vous répondrons sans décompter la question. ;)

Une fois la stabilisation terminée, la seule règle est l'équilibre alimentaire. Vous pourrez ensuite vous situer autour de 1800 kcal.

Mais revenir à des repas normaux ne veut pas dire retomber dans l'excès. Vous devez garder en mémoire les bases de l'équilibre alimentaire et les bonnes habitudes acquises pendant le programme.

Pour les repas libres, fonctionnez ainsi : choisissez deux plats plaisir sur trois, au-delà, vous êtes dans l'excès. Si vous faites un repas composé de charcuterie, d'un plat en sauce et d'une pâtisserie accompagné de vin, c'est trop, il faudra alors compenser.
Il est important d'acquérir la connaissance de ce dont votre organisme a besoin et de savoir ce qui vous fait vraiment plaisir. C'est la clé pour maintenir votre nouveau poids.

Conservez la mémoire du régime. Chaque fois que vous aurez la possibilité d'éviter un aliment calorique et d'éprouver autant de plaisir avec un autre moins riche, vous aurez gagné.

A très vite !



luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 23-03-2012 à 14:50
Bon week-end à toutes et tous ! ;)


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