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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 21-05-2018 à 18:22
Bonjour,

J'ai encore des questions....
J'ai lu le livre "Régime sans sucre ou presque" et la fiche pratique sur ce thème. Je suis en phase 1 du régime sans sucre ou presue. Peut-on quand meme manger des poissons gras (maquereau, filet de saumon, rollmops...)? Si oui, combien de gramme?

Peut-on suivre la phase 1 du régime sans sucre ou presque pendant 4-5 mois environ? N'y aura-t-il pas de carence?
Et après ces 4-5 mois si j'ai atteint une certaine perte de poids, puis-je reprendre le programme à 1200 Kcal?

Merci par avance!

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 17-05-2018 à 19:45
Bonjour,

J'ai oublié de dire que je suis en phase 1 du régime sans sucre ou presque.

Merci!

Astrid-1974 (Ingelheim, ) répond Posté le 16-05-2018 à 18:46
Bonjour!

Puis-je faire le régime sans sucre ou presque pendant 5 jours chaque semaine et le reste de la semaine (2 jours) puis-je reprendre mon programme à 1200 Kcal?
Ou est-ce que ca n'aide pas le régime sans sucre ou presque?
Ou/Et la perte de poids sera ralentie?

Merci par avance!

p10140152_Agnes (Les Lilas , 93) répond Posté le 16-05-2018 à 16:44
Bonjour, je compte manger du saucisson sec hallal. À combien de tranches ai je droit si j’en ai le droit. Il me semble qu’il est moins gras que le saucisson de porc. Je me trompe peut-être

Sidoo07 (Ajaccio, 20) répond Posté le 15-05-2018 à 23:09
Bonjour,

pouvez-vous me dire si pour cette recette il est besoin de faire une équivalence:
http://lesrecettesdejuliette.fr/2015/08/pudding-de-chia-a-la-vanille.html

Je pense utiliser les proportions suivantes (pour 2 parts)
300 ml. de lait végétal (coco, soja, avoine, amande...)
4 c. à s. bombées de graines de chia
1/2 c. à c. de vanille en poudre
2 c. à s. de miel

Ce qui au petit déjeuner remplacerait: 1 laitage + 10g de beurre + 1 fruit (il me reste donc le féculent et la boisson nature)

GEUNE (Marseille , 13) répond Posté le 15-05-2018 à 09:14
Bonjour
Ayant décidé de changer de formule je voudrais passer de la formule classique à sans dîner ou dîner léger et en restant à 1400 calories la quantité de féculent est différente ex dans le classique sur la journée 45g de pain et. 100g de féculents cuits répartis sur la journée et dans le sans dîner 75g de pain et 150g poids cuit répartis sur la journée .....est ce normal ou y a t il un bugg du site ? Car je retrouve mes quantités actuelles dans le menu à 1200 calories🙃🙃j avoue je comprends plus je pensais que les quantités étaient les mêmes mais réparties différemment ....help si quelqu’un peut m aider merciiiii😘

TiteCathy (, 61) répond Posté le 14-05-2018 à 22:26

Bonjour Lucie et Isabelle,
Pourriez-vous me dire combien je peux prendre de tranche de pain grillé en photo pour remplacer mes 30g de pain ? Est-ce préférable de me contenter de biscottes ?
Je vous remercie d'avance. Bonne journée.

calories pour une tranche (de 20.8 g) : 87 Kcal - Matières grasses : 2,0 g - dont acides gras saturés : 0.9g - Glucides : 14g - dont sucres : 1.9g - Fibres alimentaires : 0.8g - Protéines : 2.4g - Sel : 0.24g

Sidoo07 (Ajaccio, 20) répond Posté le 14-05-2018 à 20:53
Merci Lucie,

je me rends compte avec ce programme qu'avant que je ne choisissais pas les bons produits @-)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2018 à 17:01
Mariellene,

On la comptera en féculent en effet car immature on plus grande fraction glucidique est sous forme d'amidon.
On compte 100 g à120 g = 1 portion de féculents. *-:)

luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 14-05-2018 à 16:59
Loras2,

Le message d'Isabelle précise à l'autre repas en effet de ne rien ajouter en plus de ce qui est prévu.Si le repas contient déjà pain, fromage, on le garde en effet.
Sa dernière phrase veut simplement dire de ne pas ajouter en plus ce qui n'a pas été consommé lors du rattrapage.


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