En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

  par Alexia Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour à vous tous et toutes !

Il n'est pas rare que vous posiez des questions dans le blog, dans le forum, sur le profil FB ...des questions très intéressantes !

Afin d'être toujours plus à votre écoute et pour que les réponses
profitent à toute la communauté, vous pouvez désormais poser vos
questions dans cette discussion.

L'équipe des diététiciennes Savoir Maigrir se fera un plaisir d'y répondre.

Il est très important de ne pas oublier que vous avez à votre disposition
les questions personnelles, le tchat (et son archive), la FAQ et les consultations téléphoniques.

Cette discussion ne remplace pas l'écoute personnalisée mise à votre
disposition mais vient la compléter pour que tout le monde profite des
interrogations de chacun !!

Allons plus loin dans le partage et l'écoute au service de votre réussite ! :)

Alexia
Retour au forum
nadia19808 (Carcassonne, 11) répond Posté le 20-02-2020 à 07:55
J'ai oublié de préciser poulet ou viande,dinde selon les goûts je vous ai mis une photo de mes archives pour avoir une idée du plat


nadia19808 (Carcassonne, 11) répond Posté le 20-02-2020 à 07:53

J'ai dis vol au vent sans garniture car j'ai ma recette spécial qui l'accompagne
C'est du poulet cuit dans une sauce avec carottes champignons et olives vertes


locadance (, 77) répond Posté le 19-02-2020 à 18:44
vol au vent sans garniture ? :-S il reste quoi alors, juste la croûte de pâte feuilletée? ou alors ce n'est pas ce que j'appelle un vol au vent, une croûte feuilletée comme les bouchées à la reine, garnie d'une préparation de quenelles, ris de veau en sauce blanche....miam c'est bon ça!


nadia19808 (Carcassonne, 11) répond Posté le 19-02-2020 à 16:00
Bonjour est ce qu'on a droit au vol au vent ? Je voudrais savoir quelle équivalence pour un vol au vent sans garniture merci


colette193595 (ERMONT, 95) répond Posté le 19-02-2020 à 14:39
Je reprends 1400 cal...Après quelques jours "noir"....il faut que je revienne à la réalité et que je m'organise de nouveau au niveau de mes courses car manger est pour moi difficile...Surtout cuisiner. Si j'ai ce qu'il faut et bien préparé à l'avance çà va à peu près ...Si j'improvise ? N'importe quoi puisque passer un repas ne me gêne pas Mais je suis forcément avec mon diabète obligé de compenser dans la journée….En mangeant n'importe quoi ..Alors je part de chez moi me ballader ...Mais ce n'est pas la solution.
J'avais bien pris l'habitude avec VIP GOLD et l'après Mais de nouveau je reviens à mes laisser aller à cause des difficultés qui nous envahissent Ne plus penser à soi.. J'essaie de bien reprendre cette semaine et selon J'arrête car pas capable Où me reprend en choisissant un parcours plus positif pour moi


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-02-2020 à 14:39
carameline42,

J'espère ne pas me tromper Le soir vous retrouvez 1 CàC d'huile OU 1 CàS de crème OU 1 Càs de vinaigrette du commerce, tout ceci est équivalent à 5 g de MG.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-02-2020 à 14:33
Papel : on comptera 150 g de riz poids cuit avec 100 g de haricots rouges poids cuit en équivalence de la viande ou autre protéine d'un repas et le féculent cuit de la journée ;)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 19-02-2020 à 14:32
Comme promis voici le mug cake pour celles et ceux qui ont envie de se faire plaisir sans avoir à préparer un fondant entier :-q

Ingrédients :
1 œuf
15 g de chocolat à pâtisser noir ou au lait
1 CàS de crème fraîche à 15% de MG
2 CàS de compote de pomme
25 g de farine
1/2 càc de levure chimique

Préparation:
Dans un mug faites fondre le chocolat
Dans un second mug, fouettez l’œuf avec la crème, la compote, ajoutez la farine et la levure ensemble, mélangez-bien le tout. Ajoutez ensuite le chocolat fondu et faites cuire 1 min 30 au micro-ondes pleine puissance (à ajuster suivant votre micro-onde).

Vous obtenez un fondant un peu sponge-cake c'est normal :P

1 mug cake : 30 g de pain + 10 g de beurre + 1 fruit et demi et 5 g d'huile


carameline42 (, ) répond Posté le 19-02-2020 à 14:27
bonjour,
je suis a 1600 kcal, j'ai changé le type de menus avec cuisine rapide et plats préparés pour essayer de suivre le programme à la lettre, je pense que ça va m'aider.
cependant, je souhaite comprendre pourquoi parfois le soir il y a de la vinaigrette et d'autres soirs non par exemple pour le jeudi de la semaine 1 ( et oui, je recommence le programme a la sem 1 !!!)


papel (, 59) répond Posté le 19-02-2020 à 14:07
Bonjour Isabelle.
Je voudrais faire un chili sin carne pour 2 repas , combien dois je mettre de riz complet cuit et de haricots rouges svp .
Merci beaucoup 😘



1 - 10 de 15187

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter